Habilitación y deshabilitación de KSN

Para habilitar KSN, siga estos pasos:

1. En el árbol de consola, seleccione el Servidor de administración para el que debe habilitar KSN.
  2. Seleccione Propiedades en el menú contextual del Servidor de administración.
  3. En la ventana de propiedades del Servidor de administración, en la sección Proxy de KSN, seleccione la subsección Configuración del proxy de KSN.
  4. Seleccione el Utilizar el Servidor de administración como servidor proxy.

Se habilita el servidor proxy de KSN.

5. Selecciona la casilla de verificación Acepto usar Kaspersky Security Network.

Se habilita KSN.

Si se selecciona esta casilla, los dispositivos cliente enviarán resultados sobre la instalación de parches a Kaspersky. Antes de seleccionar esta casilla, debe leer y aceptar las condiciones de la Declaración de KSN.

6. Haga clic en Aceptar.

Para deshabilitar KSN, siga estos pasos:

1. En el árbol de consola, seleccione el Servidor de administración para el que debe habilitar KSN.
  2. Seleccione Propiedades en el menú contextual del Servidor de administración.
  3. En la ventana de propiedades del Servidor de administración, en la sección Proxy de KSN, seleccione la subsección Configuración del proxy de KSN.
  4. Desmarque las casillas Utilizar el Servidor de administración como servidor proxy o Acepto usar Kaspersky Security Network para deshabilitar el servicio de proxy de KSN.

Si esta casilla está vacía, los dispositivos cliente no enviarán resultados de la instalación de parches a Kaspersky.

Si está utilizando KSN privada, desmarque la casilla de verificación Configurar KSN privada.

Se deshabilita KSN.

5. Haga clic en Aceptar.